Ваш город
Ежедневно с 9.00-20.00

Магазин автозапчастей Avm-Ural

Bugatti уже отправила заказчикам три первых суперкара Chiron, а всего в 2017 году будет сделано 65-70 машин.

     Столь невысокий темп сборки объясняется просто: ручная сборка, очень сложные технологии и многоступенчатая система проверки качества. Ведь не дело, если на машине ценой в 2,4 млн евро (и это без учета налогов) будет что-то отваливаться.Всего будет сделано 500 Chiron, причем Bugatti уже получила более 200 оплаченных заказов. По словам главы Bugatti Вольфганга Дюрхаймера, большинство клиентов заказывают одну машину. Хотя есть покупатель, который внес предоплату сразу за шесть Chiron — «для себя и членов семьи». При этом Вольфганг Дюрхаймер подчеркнул, что никаких скидок таким клиентам не делают. Так что если вы сегодня позвоните представителям французской марки и внесете предоплату (а мы же знаем, что позвоните), то машину вы получите в лучшем случае через три года.

     P.S. Напомним, что Chiron будет оснащаться мотором W16 и мощностью 1500 л.с. 0-100 км/ч такая машина разгоняется за 2,5 секунды, а через 13,6 секунд она преодолеет отметку в 300 км/ч. Максимальная же скорость машины равна 420 км/ч.

 Магазин автозапчастей Avm-Ural

     Автомобиль уже достаточно давно из роскоши превратился в удобное и комфортное средство для передвижения на любые расстояния. Машины различных марок эволюционировали и развивались. Появлялись новые бренды и исчезали старые. Одно оставалось неизменным—необходимость качественного ремонта и обслуживания транспортного средства. Несмотря на высокий уровень надёжности, отдельные узлы автомобиля изнашиваются и выходят из строя. Естественный процесс, усиливающихся при активном использовании машины.

читать далее...
     Экономить на ремонте и обслуживании транспортного средства не рекомендуется. Водитель рискует не только своей жизнью, но и жизнями остальных участников дорожного движения.
 
Почему выбирают онлайн-магазин?
 
     Наш интернет-магазин автозапчастей в Екатеринбурге предлагает приобрести запчасти, расходные материалы, жидкости и аксессуары для автомобиля на выгодных для клиента условиях. Лучшее соотношение стоимости и качества. Мы предлагаем продукцию известных брендов по доступной цене. Интернет-магазин автозапчастей, позволяет покупателю сэкономить много свободного времени.
     Ранее приходилось искать по городу недорогие и качественные запчасти для иномарок. Теперь всё необходимое для ремонта и полноценного обслуживания машины находится в одном месте. Можно в режиме реального время найти необходимый товар и сравнить цены. Магазины автозапчастей в Екатеринбурге предлагают огромный выбор для покупателя. Дают возможность совершить покупку не выходя из дома или квартиры.
     Преимущества:
1.Удобная система поиска.
2.Выгодные цены.
3.Широкий ассортимент.
4.Гарантия качества.
5.Удобная система оплаты.
Как правильно приобрести комплектующие для авто?
     Наш сайт предлагает индивидуальный подход в отношении каждого клиента. Специалисты ответят на любые интересующие покупателя вопросы. Интернет-магазин компании «А.В.то Maximum» предлагает выгодные цены и удобные способы оплаты.           Интернет-магазин предлагает удобную форму поиска, позволяющую найти любой товар для автомобиля в течение нескольких секунд. Можно ознакомиться с его характеристиками и узнать стоимость.
     Положительные отзывы клиентов свидетельствуют, что мы развиваемся в правильном направлении. Предлагаем качественные услуги на выгодных для покупателя условиях. Сделать заказ можно независимо от времени суток. Будет обработан специалистами в кратчайшие сроки.