Jaguar обновил свой кроссовер E-Pace

Этой осенью автогигант провел масштабную работу по улучшению своего модельного ряда. За три последних месяца под модернизацию попали седан XF, кроссовер F-Pace и E-Pace. Последний был доработан буквально на днях — изменения коснулись, по большей части, платформы и мультимедийной системы.

Британцы очень осторожно подходят к рестайлингу, поэтому в плане дизайна новый  E-Pace мало чем отличается от предыдущей версии: светодиодные «пиксельные» фары, фонари, бамперы, перерисованная решетка, другие декоративные вставки в крыльях — вот в принципе все, что изменилось.

Зато внутри салона Jaguar решился на смену мультимедийки. Теперь в кроссовере стоит Pivi Pro, отличающаяся от прошлой системы более крупным и слегка изогнутым экраном в 11,4 дюйма. Также она может похвастаться более высокими характеристиками: разрешение, увеличенная яркость, новое меню, быстрый процессор и т.д.

Еще одно и, пожалуй, самое главное нововведение Jaguar E-Pace — платформа PTA. Конкретно в этой модели она заметна в креплении передней подвески и опорах двигателя. Со слов производителя, это снизило шумы и вибрации авто.